美空仿真植物景观艺术设计出品
扫描关注美空仿真景观艺术设计微信公众账号

扫一扫微信二维码

项目介绍

[ 食之无味,可能是空间的问题 ]

美空案例餐厅酒吧景观设计案例
案例标签
案例欣赏
消除乏味的方式是创意的生活,抖落树叶的唯一途径便是熬过漫长的夏日,这个夏日,我们应该做点什么呢?在马路上,踩着单车随风呼啸而过,在家里和心爱的人装点一下房子,再或者在一个被美空作品覆盖的七彩餐厅,听起来都是一个十分不错的选择。

关于橱窗装饰,枯枝摆件,树枝装饰,假树,仿真树,美空想说的依然很多。
 
生活就只是从家里到办公室的距离,我们渴求永远奔着一个被数字笼罩的地方去,如果你能把空间装扮成童话的样子,那该多好。
 
一个城市,总有客人较难探访的地方,或许是私人空间,也可能是他们认为并不需要开诚布公地到处宣扬。而身在美空我很幸运,总能为一些也许冷门却令人心满意足的餐厅,并好好布置让人心醉的空间情景。
 
在上海的道路上走着,你会突然遇到一座宁静的餐厅。对于很多人来说,想坐拥这美妙的环境,还需要一些给力的装饰。这次在上海浦东的越满轩餐厅,就是这样一个都市中的绿野仙踪逗留处。
 
既然在此逗留,我们依然把空间的再造作为一个不变的主题。
 

橱窗装饰,枯枝摆件,树枝装饰,假树,仿真树
 
因为美空作品除了能“扩大空间”之外,“自然”是人们对餐厅空间最大的期待,所以美空在这方面也下了很大功夫。其中一个设计亮点就是:一根木枝构成的特色,贯穿了整个墙壁。而随处可见的浅原木色家具,和绿意盎然的仿真植物,不仅提升颜值,也赋予整个环境以自然般的清新、和谐、宁静,可以完全隔离餐厅之外的城市喧嚣。
 
 
橱窗装饰,枯枝摆件,树枝装饰,假树,仿真树
 
和很多地区流行的北欧控日本风不同,对于越满轩餐厅,美空从中国的传统家居文化中汲取灵感,体现在各种设计细节上。幽幽青竹,搭配富有中国风的陶瓷花器,在书法的字画的映衬下显得相得益彰。
 
 
橱窗装饰,枯枝摆件,树枝装饰,假树,仿真树橱窗装饰,枯枝摆件,树枝装饰,假树,仿真树橱窗装饰,枯枝摆件,树枝装饰,假树,仿真树
 
越往餐厅里面走越是别有洞天,像“家”一般的房子里,有点复古意味的沙发与仿真植物有条不紊的摆放。整齐的桌椅似乎诉说着朴素却温暖的日常。带着点时间的印记混搭与簇新的事物中,层叠出新与旧的交融。
 
在这样的餐厅,照亮了一整个城市的森林。