美空仿真植物景观艺术设计出品
扫描关注美空仿真景观艺术设计微信公众账号

扫一扫微信二维码

项目介绍

[ 美案列︱上海大悦城仿真枫树仿真树造景工程圆 ]

美空案例美空案例景观设计案例
案例标签
案例欣赏
阴沉的天气和悲伤的情歌,总会让人觉得,其实这样一点都不美空。
 
因为美空作品诞生的原因,就是快乐。
 
外面的生活总是充满着艰辛,那些刺
仿真树耳的汽笛声、断续的房租、燥热的天气总会让人心生厌倦。但是家却能让人感到温馨和快乐,包括家中摆设的家饰物件,他们都一同构成仿真枫树了这些快乐的因子。虽然渺小,但总能让人轻易的快乐起来。
 
这大概就是美空仿真植物在家中所带来的情感共鸣。
仿真榕树,仿真树
 
春天如火如荼,美空的同事们穿上了短袖,尽管没有了长袖子但却没有丝毫影响他们撸起袖子加油干的决心和勇气。
 
人们总是在春天怀念去年的某个季节,因为那些美好的记忆像漂浮的风四处飞舞。
 
在2016年夏季结束的时候,美空完成了上海大悦城的秋季印象记主题植物造景工程。大面积的秋天景色,让很多人感觉到原来美空可以改变季节的颜色。

仿真枫树
 
黄色枫叶的主题颜色在大悦城的室内空间漫天飞舞,把来自秋天的一切思绪带到可以被触及的空间里。在这些被触及的仿真植物,仿真枫叶的颜色像一个孩子的快乐被奔走相告。

仿真树,仿真枫树
 
在春怀秋,上海大悦城的的秋日印象是依托在美空平面美学的基础之上,人和植物的感动是美空定制化服务的标签。无论是过胶的高仿真枫叶还是原生态的枫树枝干,美空在此基础之上最大程度还原枫树的真是面貌。最重要的是,这些枫树有着永久的观赏性和美感。

假树,仿真枫树
 
每个季节都有着属于他们特有的风情,像因地制宜般的去定制每一个案例主题活动,而快乐也总是不尽相同。
 
失过恋的人都懂,左手啤酒右手麦克风在KTV鬼哭狼嚎,可是回到家之后那些静静待着的家居物件总能让你的情绪对号入座。
 
仿真植物被安静的放在某一处空间,你坐在那里一动不动却感觉十分美好。这大概就是仿真植物给家带来的最大魔力吧。
 
大悦城的秋季印象工程待在那儿,在那里上演了大城小爱的故事,排练了生活的种种戏剧。如果美空是个导演,那仿真植物便是载体,在每一个工程案例中传达给你们快乐、温暖和酷酷的生活故事。