美空仿真植物景观艺术设计出品
扫描关注美空仿真景观艺术设计微信公众账号

扫一扫微信二维码

项目介绍

[ 美空花艺软装馆,关于酒店装饰的静态美学 ]

美空案例美空案例景观设计案例
案例标签
案例欣赏
此次案例的装饰不仅会传达给大家很强的精神震撼和审美享受,而在周边环境形成一个和谐连惯、秩序井然、格调高雅的酒店场景中,还造就一个精彩纷呈、难以忘怀的酒店装饰场景。
接下来带你们一起感受,来自美空花艺软装的静态审美享受。



和谐与对比


 
在造型、色彩和材质方面柔和与融洽。美空在装饰中不仅要求室内装饰品的和谐,而且要求整个室内空间的和谐,无论是建筑结构与仿真绿植花卉之间、仿真绿植工艺品与摆设品之间、空具与家具之间,应该组成一个和谐的整体。
造型的和谐是指在一个室内空间或一个立面上,造型的风格与形式要统一协调。如果在一个室内空间内,有西式、中式、现代、古典的几种造型风格,就会产生杂乱的不和谐感。
 
共性与个性




这次常州格林暖语酒店作为成功的室内装饰,仿真树福禄桐树落地款在酒店风格的把握上将共性和个性都发挥的较为正常。仿真树将装饰的整体感发挥了其该有的作用,继而有了自己的特色,是有赖于细节的描绘,突出个性。